Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Сестры Бодаренко покидают Индиан Уэллс

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Сестры Бодаренко покидают Индиан Уэллс

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=98


Сестры Бодаренко покидают Индиан Уэллс

Сестры Бодаренко покидают Индиан Уэллс

   К сожалению, украинские теннисистки выбыли и из парного разряда Pacific Life Open Главная надежда украинских любителей тенниса сестры Бондаренко, посеянные на Индиан Уэллс под четвертым номером, не смогли выиграть в четвертьфинале у российского дуэта Динара-Сафина-Елена Веснина (3:6, 7:5, 10:7).



Хотя первый сет остался за сестрами Бондаренко, в конце второго россиянки сумели сделать брейк, который оказался решающим. Возможно, сказалась здесь и усталость Алены после вчерашнего трехчасового матча с Марией Шараповой, но в тай-брейке, который заменяет третий сет, снова удачливей оказались Сафина и Веснина – 10:7.

Мария Корытцева в паре с чешской теннисисткой Владимирой Ухлировой также не сумела попасть в полуфинал Индиан Уэллс, впрочем, им достались нелегкие соперницы – 8 пара турнира Даниэла Хантухова и Аи Сугияма. Несмотря на то, что в этот же день Хантухова играла одиночную встречу, словацко-японский дуэт сумел обыграть пару Корытцевой всего в двух сетах – 7:6, 6:3.

Тем не менее, четвертьфинал – тоже неплохой результат, ведь за него девушки получат 115 очков и 11255 долларов США на команду.

Екатерина Соколова

СПОРТ.com.ua

Версия для печатиВерсия для печати | 20-03-2008, 18:25:00 | Verdasco