Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Победа на старте итогового турнира ATP придала Надалю уверенность

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Победа на старте итогового турнира ATP придала Надалю уверенность

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=964


Победа на старте итогового турнира ATP придала Надалю уверенность

Победа на старте итогового турнира ATP придала Надалю уверенность

Победа в стартовом матче на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне дала испанцу Рафаэлю Надалю уверенность в себе, необходимую для дальнейшего успешного выступления на турнире, передает слова теннисиста официальный сайт ATP.



В воскресенье прошлогодний финалист соревнований в нелегком трехчасовом поединке группы В вырвал победу у американца Марди Фиша со счетом 6:2, 3:6, 7:6 (7:3).

"Эта победа очень важна для меня, для того, чтобы почувствовать уверенность в себе. Она дала мне возможность начать турнир с позитивных эмоций, - отметил Надаль. - Я очень хорошо играл в первом сете. Второй дался мне тяжело: в самом начале я допустил большую ошибку (позволив Фишу повести со счетом 2:0). Третий сет был просто сумасшедшим, вперед вырывался то я, то он. Мне очень повезло, что я выиграл, и я действительно счастлив".

Фиш, для которого участие в итоговом турнире стало первым в карьере, рассказал, что ему потребовалось время, чтобы привыкнуть к атмосфере соревнований.

"Это было очень захватывающе почувствовать себя частью всего происходящего. Мне необходимо было привыкнуть ко всему окружающему, к такому количеству зрителей. Условия были просто идеальными, но минут 20 или около того мне понадобилось, чтобы адаптироваться", - признался Фиш.

В следующем матче Надаля ждет встреча с действующим победителем турнира швейцарцем Роджером Федерером. Фиш сыграет с французом Жо-Вильфредом Цонга.

В парном разряде в первый день соревнований в группе B Ненад Зимонич (Сербия) и Микаэль Льодра (Франция) уступили польскому тандему Мариуш Фирстенберг/ Марцин Матковский со счетом 4:6, 7:5, 9:11, а белорус Максим Мирный в паре с канадцем Даниэлем Нестором ранее одержали верх над соперниками по группе В Роханом Бопанна/Айсам-уль-Хак Куреши (Индия/Пакистан) со счетом 7:6 (7:2), 4:6, 11:9.


Любите скорость и Формулу 1, тогда вам нужно посетить сайт посвященный подсерии: Автогонки в классе Формула 2 — важное звено в иерархии формульных классов.



Версия для печатиВерсия для печати | 21-11-2011, 20:01:00 | Verdasco