Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Достойное выступление Алёны против Шараповой

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Достойное выступление Алёны против Шараповой

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=96


Достойное выступление Алёны против Шараповой

Достойное выступление Алёны против Шараповой

В напряженном матче 1/8 финала турнира WTA в Индиан-Уэллсе Мария Шарапова добилась победы над Аленой Бондаренко из Украины (6:2, 5:7, 6:4).



Несмотря на серию из шестнадцати побед подряд и превосходство в мировом рейтинге Шараповой над украинкой (5-я ракетка против 24-й), первые же геймы намекнули на долгую и упорную борьбу во всей встрече. Бондаренко взяла стартовый гейм на своей подаче отыграв три брейк-пойнта, а Маша чередовала удачные действия с обидными невынужденными ошибками. Не без трудностей россиянка взяла второй гейм, сделала брейк в третьем, а в следующем уже Алена была в шаге от победы на подаче Шараповой. И пусть не вводит в заблуждение счет первого сета (6:2) - Мария все время играла на грани.

Старт второй партии был похож на начало первой. Также Шарапова выиграла на чужой подаче третий гейм – 2:1. Однако ответа Алены долго ждать не пришлось. В результате неравного обмена брейками (два у украинки против одного у россиянки) счет стал 6:5 в пользу Бондаренко. Но на этом она не остановилась и взяла следующую подачу Марии. 7:5 – таков итог второго сета.

Без уже знакомого начала не обошлась и третья партия. 2:1 – Шарапова взяла подачу соперницы в третьем гейме, однако Алена не предоставила россиянке шансов развить успех. Отличие от предыдущих сетов состояло в том, что при счете 4:4 Мария, показав по-настоящему качественный теннис, взяла чужую подачу, отдав при этом всего один розыгрыш (5:4), и уверенно выиграла последний гейм в этом сложнейшем матче.

Eurosport - Петр Стуликов - 19/03/2008 13:05



Версия для печатиВерсия для печати | 19-03-2008, 14:02:00 | Verdasco