Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Алена и Екатерина Бондаренко получили специальное отличие НОК Украины + ФОТО

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Алена и Екатерина Бондаренко получили специальное отличие НОК Украины + ФОТО

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=89


Алена и Екатерина Бондаренко получили специальное отличие НОК Украины + ФОТО

Алена и Екатерина Бондаренко получили специальное отличие НОК Украины + ФОТО

В понедельник украинские теннисистки Алена и Екатерина Бондаренко получили специальное отличие от Национального Олимпийского Комитета Украины "Гордость Украины".



Награду сестрам, которые в январе 2008 года выиграли Открытый чемпионат Австралии в парном разряде, вручил президент НОК Украины Сергей Бубка.

Учитывая весомое историческое достижение для украинского спорта, Экспертная комиссия НОК Украины из определения наилучшего спортсмена и тренера месяца, руководствуясь соответствующим Положением, приняла решение относительно вручения специальной награды НОК "Гордость Украины" Алене и Екатерине Бондаренко, которые впервые в истории отечественного тенниса одержали победу в парном разряде одного из четырех турниров Большого Шлема - открытом чемпионате Австралии.

Вручая символическую статуэтку Сергей Бубка подчеркнул, что эта награда вручается впервые: "Эту историческую победу можно смело назвать прорывом украинского тенниса. Алена и Екатерина настойчиво шли к этой победе. Приятно, что подчинив вершину одного из ведущих мировых форумов, они не остановились на достигнутом. За короткий срок после победы в Австралии Алена и Екатерина чудесно выступили в поединке Кубка Федерации против сборной Бельгии, а также победили на турнире в Франции".

Президент НОК сделал ударение на значительной роли в воспитании и достижении теннисистками весомых результатов их матери, наставника и менеджера Наталии Бондаренко, а также высказал признательность за поддержку президенту Федерации тенниса Украины Вадиму Шульману.

"Алена и Екатерина имеют реальные шансы попасть на Олимпийские игры в Пекине. Искренне верю, что девушки смогут и на олимпийском корте продемонстрировать свое высокое мастерство", - высказал ожидание президент НОК Украины.

http://www.ftu.org.ua/ (www.noc-ukr.org)

 



Версия для печатиВерсия для печати | 03-03-2008, 20:39:00 | Sheyb