Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Филиппуссис не оставляет надежды вернуться в теннис после 6 операций

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Филиппуссис не оставляет надежды вернуться в теннис после 6 операций

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=882


Филиппуссис не оставляет надежды вернуться в теннис после 6 операций

Измученный травмами австралийский теннисист Марк Филиппуссис намерен совершить еще одну попытку вернуться в АТР-тур, сообщает Tennis Talk.

В ближайшие выходные 33-летний Филиппуссис, перенесший шесть операций на колене, попробует свои силы на соревнованиях среди ветеранов в Лондоне. По мнению австралийца, он может сделать "финальный рывок" перед завершением карьеры, тем более что ему удалось сбросить лишний вес.



"Не могу сказать, что мне по силам сделать, а что нет, но я знаю точно: мое сердце жаждет совершить еще одну попытку, - сказал Филиппуссис. - А возможно это или нет, покажет время".

Последняя операция, которую перенес теннисист, была пять месяцев назад. Австралиец надеется, что она завершила черную полосу в его жизни, в которую вошла продажа дома в связи с угрозой банкротства. Филиппуссис старается не жалеть о прошлом и с оптимизмом смотрит в будущее.

"Мне нужно много работать, но самое главное - я получаю удовольствие от тренировок, от того, что бью по мячу. Год назад я даже не думал о теннисе, не хотел играть, но сейчас этих чувств у меня нет", - сказал он.

В свои лучшие годы Марк Филиппуссис поднимался на 8-е место в мировом рейтинге. Он выиграл 11 титулов, а также доходил до финала на Уимблдоне (2003 год) и US Open (1998).

источник: РИА Новости



Версия для печатиВерсия для печати | 04-12-2009, 15:34:00 | Sheyb