Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Янкович: «Я приехала соревноваться»

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Янкович: «Я приехала соревноваться»

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=846


Янкович: «Я приехала соревноваться»

Сербская теннисистка Елена Янкович заявила, что завоевание путевки на итоговый турнир в Доху для нее вовсе не означает потери мотивации на «Кубке Кремля».



В Москве Янкович, Вера Звонарева и Агнешка Радванска, помимо борьбы за титул, разыгрывали последнюю путевку в Доху. Полячка потерпела поражение в первом круге, россиянка - во втором, и это досрочно гарантировало сербке участие в престижном турнире.

«Я была очень счастлива, когда узнала, что окажусь в Дохе, любой хотел бы там сыграть. Но каждый матч здесь важен, я приехала сюда соревноваться», - отметила Янкович, которая в четверг взяла верх над Люцией Шафаржовой из Чехии.

Отвечая на вопрос, не тяжело ли ей играть две недели подряд и не мечтает ли она об отдыхе под конец сезона, Янкович сказала, что для нее «важно соревноваться, поддерживать форму». «Я набираю очки и надеюсь приблизиться к седьмому, шестому местам в рейтинге», - заявила теннисистка.

Янкович дала понять, что пока не думает о защите титула, добытого год назад в Москве. «Я только в четвертьфинале, мне предстоит пройти еще долгий путь», - сказала сербка, добавив, что пятничный поединок с россиянкой Алисой Клейбановой для нее очень важен.

«Я играла против нее всего один раз (на турнире в Торонто), она применяет плоские удары, что доставляло мне известные неудобства. Что ж, значит, придется к этому привыкнуть - я все равно буду играть в свой теннис», - заключила Янкович.

источник: Eurosport



Версия для печатиВерсия для печати | 23-10-2009, 14:45:00 | Sheyb