Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Мелани Оудин выбила из борьбы четвертую россиянку

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Мелани Оудин выбила из борьбы четвертую россиянку

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=812


Мелани Оудин выбила из борьбы четвертую россиянку

Мелани Оудин выбила из борьбы четвертую россиянку

Открытый чемпионат США по теннису остался без российских спортсменов. Последней борьбу на US Open завершила Светлана Кузнецова, которая уступила датчанке Каролин Возняцки. Матч состоялся поздно вечером 7 сентября по местному времени, когда в Москве уже было утро.



Кузнецова уступила Возняцки в трех партиях. Матч завершился со счетом 2:6, 7:6, 7:6.  

Ранее 7 сентября выбыла из борьбы Надежда Петрова. Россиянка проиграла  Мелани Оудин также в трех партиях (6:1, 6:7, 3:6), 

17-летняя американка в предыдущих раундах выбила из розыгрыша еще трех российских спортсменок: Анастасию Павлюченкову, Елену Дементьеву и Марию Шарапову.  

“Сегодня я не плачу, я верила, что смогу пройти дальше. Я словно знала, что продолжу борьбу. Я очень хочу играть дальше, и мне не важно, против кого играть. Я могу победить любую”, - приводит слова Оудин The New York Times.  

Американка стала самой молодой четвертьфиналисткой US Open со времен Серены Уильямс, которая также дебютировала на турнире в 17-летнем возрасте в 1999 году.



Версия для печатиВерсия для печати | 08-09-2009, 11:59:00 | Sheyb