Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Петрова постарается отомстить Оудин за Дементьеву и Шарапову

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Петрова постарается отомстить Оудин за Дементьеву и Шарапову

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=805


Петрова постарается отомстить Оудин за Дементьеву и Шарапову

Петрова постарается отомстить Оудин за Дементьеву и Шарапову

Три представителя России проведут в понедельник матчи четвертого круга на Открытом чемпионате США по теннису, в одном из них сойдутся Надежда Петрова и главная сенсация турнира 17-летняя американка Мелани Оудин.



Оудин на US Open последовательно выбила из розыгрыша уже трех россиянок: Анастасию Павлюченкову, Елену ДементьевуМарию Шарапову (29). Впрочем, Петрова (13) находится в более выгодной позиции, нежели ее соотечественницы, так как уже знает, чего ожидать от соперницы, и не станет недооценивать дерзкую юниорку. Кроме того, пока Надежда справлялась с соперницами на турнире довольно уверенно, не доводя дело до третьей партии, в то время как для американки вряд ли должны были бесследно пройти трехсетовые встречи с Дементьевой и Шараповой. (4-й номер посева) и

Победительница US Open-2004 Светлана Кузнецова (6) за свою карьеру с Каролин Возняцки (9) встречалась три раза. В прошлом году теннисистки обменялись победами: на траве Истбурна сильнее оказалась датчанка, а на харде Индиан-Уэллса - россиянка. В текущем сезоне Кузнецова также обыгрывала Возняцки на харде - на турнире в Майами. Тот матч сложился довольно сложно, Светлана добилась победы только в третьей партии.

Продвижение 19-летней датчанки по сетке US Open впечатляет - все три матча она выигрывала в двух сетах, не отдав ни в одной из партий больше четырех геймов. Впрочем, и Кузнецова ограничивалась двумя сетами в своих поединках.

Неудобный соперник достался в борьбе за выход в четвертьфинал Николаю Давыденко (8). Счет его личных встреч с Робином Содерлингом (12) сложился отнюдь не в пользу россиянина: Давыденко лишь дважды удавалось добиться победы над шведом, а проигрывал он ему четыре раза, причем последние три игры остались именно за Содерлингом. В текущем сезоне теннисисты встречались в четвертьфинале "Ролан Гаррос", где швед на пути в финал одержал уверенную победу в трех партиях.

Небольшое преимущество у Содерлинга будет и благодаря тому, что он провел на турнире только два матча. Во втором круге Робин едва успел размяться в поединке с испанцем Марселем Гранольерсом, как после двух геймов его соперник отказался от продолжения борьбы.

Помимо "российских" матчей в понедельник стоит обратить внимание на игры с участием швейцарца Роджера Федерера и серба Новака Джоковича. Первая ракетка турнира проэкзаменует испанца Томми Робредо (14), а Джокович (4) встретится с чехом Радеком Штепанеком (15).

источник: РИА Новости



Версия для печатиВерсия для печати | 07-09-2009, 11:56:00 | Sheyb