Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Сафину все равно, каким его запомнят по завершении карьеры

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Сафину все равно, каким его запомнят по завершении карьеры

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=742


Сафину все равно, каким его запомнят по завершении карьеры

Сафину все равно, каким его запомнят по завершении карьеры

Марат Сафин признался, что его не заботит, каким его запомнят болельщики после завершения карьеры, сообщает Рейтер



Россиянин проводит последний сезон в профессиональном теннисе и завершит карьеру по его окончании. "Пусть как хотят, так и запоминают, - сказал Сафин, проигравший накануне французу Жо-Вильфреду Цонга в первом круге турнира серии "Мастерс" в Мадриде (4:6, 5:7). - Мне все равно, я не забиваю себе этим голову".

Отвечая на вопрос, позволяет ли он себе расслабиться в последний год своей спортивной карьеры, 29-летний Сафин сказал: "Это наша работа, и ее мы делаем на протяжении десятка лет. Утром встаем, садимся в автобус или машину где-то в 11 часов. Возвращаемся около шести. Немного смотрим телевизор, читаем книгу, ужинаем, заходим в интернет, после чего - спать. Это скучно, я знаю, но эта рутина, которую ты должен выполнять, потому что больше делать просто нечего. Бывают прекрасные моменты, бывают ужасные, но большую часть времени приходиться концентрироваться на теннисе. Но очень скоро все изменится. Настоящая жизнь ждет меня после тенниса".

Марат Сафин начал профессиональную карьеру в 1997 году. В 2000 году выиграл Открытый чемпионат США, а в 2005-м - первенство Австралии. На протяжении девяти недель в 2000 году занимал первое место в мировом рейтинге. Всего он выиграл 15 турниров серии Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 12-05-2009, 17:03:00 | Sheyb