Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Уильямс надеется, что травма не помешает ей сыграть на

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Уильямс надеется, что травма не помешает ей сыграть на

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=741


Уильямс надеется, что травма не помешает ей сыграть на

Уильямс надеется, что травма не помешает ей сыграть на

Серена Уильямс, не сумевшая накануне завершить свой стартовый матч на турнире в Мадриде из-за травмы, надеется, что повреждение не помешает ей сыграть на стартующем через две недели Открытом чемпионате Франции, сообщает CBS.



В матче с итальянкой Франческой Скьявоне американка, вторая ракетка мира, проиграла первый сет 4:6, после чего отказалась от продолжения борьбы, объяснив это болью в правом колене.

"Я снялась, так как не хотела рисковать участием на Открытом первенстве Франции, - сказала после матча Уильямс-младшая. - Но я уверена, что травма не помешает сыграть мне в Париже. Не знаю, насколько серьезно повреждение, но в любом случае я не хочу усугубить его".

Уильямс могла быть оштрафована Женской теннисной ассоциацией (WTA) на 75 тысяч долларов, если бы вообще не вышла на корт. И такой крупный штраф стал одной из главных причин, почему она решила играть против Скьявоне и, тем самым, избежать финансового наказания.

"Не знаю, как для вас, а для меня 75 тысяч долларов - это большие деньги, - приводит FOX Sports слова Серены, которая за карьеру заработала около 24 миллионов долларов призовых. - Я сейчас делаю ремонт в своем доме, и на 75 тысяч долларов я планирую купить всю мебель. Я не могу просто брать и выписывать чеки на такую сумму".

Из-за травм колена и бедра Уильямс проигрывает в первом круге уже на третьем турнире подряд. Перед Мадридом были Марбелья и Рим.

Открытое первенство Франции стартует 24 мая.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 12-05-2009, 16:57:00 | Sheyb