Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Янкович недовольна началом сезона, но надеется вернуться на вершину

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Янкович недовольна началом сезона, но надеется вернуться на вершину

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=700


Янкович недовольна началом сезона, но надеется вернуться на вершину

Янкович недовольна началом сезона, но надеется вернуться на вершину

Сербская теннисистка Елена Янкович крайне недовольна тем, как начала сезон-2009, но надеется кардинально улучшить свою игру и вернуть себе звание первой ракетки мира, утраченное в нынешнем году, сообщает Reuters.



В текущем сезоне 24-летняя Янкович участвовала в трех турнирах, но дальше полуфинала не проходила. На Открытом чемпионате Австралии она потерпела поражение в четвертом круге от француженки Марион Бартоли. Свои неудачи сербка объяснила тем, что зимой она уделила основное внимание работе над выносливостью, что негативно сказалось на скорости перемещения по корту.

"До сих пор я и близко не показывала свою фирменную игру. Я ужасно передвигалась по корту. Я абсолютно не чувствовала уверенности, и результаты об этом свидетельствуют, - отметила Янкович. - Я утратила свою скорость, свою реакцию, а ведь это мои главные козыри".

"Моя цель на данный момент - вновь начать играть на высшем уровне, больше ни о чем я не думаю, - добавила теннисистка. - Я намерена вернуть себе первую строчку мирового рейтинга. Знаю, что для этого потребуется выиграть три турнира подряд, но ведь раньше подобное мне уже удавалось".

Янкович, получившая 2-й номер посева на турнире в Индиан-Уэллсе, начнет борьбу со второго круга, где ее соперницей будет либо россиянка Анастасия Павлюченкова, либо полячка Марта Домаховска.



Версия для печатиВерсия для печати | 13-03-2009, 11:28:00 | Sheyb