Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Светлану Кузнецову угнетает отсутствие прогресса в ее игре

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Светлану Кузнецову угнетает отсутствие прогресса в ее игре

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=698


Светлану Кузнецову угнетает отсутствие прогресса в ее игре

Светлану Кузнецову угнетает отсутствие прогресса в ее игре

Восьмая ракетка мира Светлана Кузнецова призналась, что ее угнетает состояние застоя, которое она ощущает в последнее время, сообщает газета Desert Sun.

"Я чувствую, что не прогрессирую. Дело даже не в титулах. Моя игра не улучшается. Я хочу перемен. Я устала от того, что топчусь на месте уже столько лет", - заявила 23-летняя Кузнецова, которая в 2007 и 2008 годах выиграла всего один турнир.



За последние два года россиянка проиграла 10 из 11 финальных матчей, в том числе дважды - в Индиан-Уэллсе, проиграв Даниэле Хантуковой (2007) и Ане Иванович (2008). Первый поединок на Индиан-Уэллсе-2009 Кузнецова проведет против юной теннисистки: полячки Урсулы Радванской либо португалки Мишель Ларшер де Бриту.

"Новый год, новый опыт, - отметила россиянка. - Надеюсь, что март сложится для меня удачно, что не подведет погода (в Калифорнии)".

Желание выйти на новый уровень стало главной причиной того, что Кузнецова, прежде проживавшая в Испании, будет больше времени проводить в Москве, тренируясь у Ольги Морозовой.

"Я хотела вернуться в Москву, поэтому мне нужен был тренер, который смог бы проводить со мной там время. Немногие испанцы захотели бы ехать в Москву. Ольга - идеальный вариант. Она очень упорная и вкладывает всю себя в работу", - рассказала Кузнецова.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 13-03-2009, 11:23:00 | Sheyb