Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Травма бедра может не позволить Хьюитту сыграть в Индиан-Уэллсе

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Травма бедра может не позволить Хьюитту сыграть в Индиан-Уэллсе

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=693


Травма бедра может не позволить Хьюитту сыграть в Индиан-Уэллсе

Травма бедра может не позволить Хьюитту сыграть в Индиан-Уэллсе

Многострадальный Ллейтон Хьюитт вновь испытывает трудности со своим травмированным бедром, и его выступление на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе поставлено под угрозу, сообщает Tennis Talk.



Хроническая травма вновь дала о себе знать в минувшие выходные, когда Хьюитт в составе сборной Австралии принимал участие в матче Кубка Дэвиса против команды Таиланда. В воскресенье в поединке против Даная Удомчока Хьюитт вел по сетам 2-0, но травма не позволила ему продолжить игру в том же ритме, он постепенно начал сдавать, и в итоге его соперник вырвал победу в пятой партии. Тем не менее, для австралийцев матч с Таиландом завершился победой 3-2.

Хьюитта, который крайне обеспокоен состоянием бедра, можно понять: ведь только прошлым летом ему была сделана операция, призванная решить эту проблему раз и навсегда.

"Травма бедра дала о себе знать в третьем сете (матча с Удомчоком), после чего играть становилось все труднее и труднее, - сказал Хьюитт. - Но я все еще надеюсь сыграть в Индиан-Уэллсе".

Он добавил, что сейчас все дело в полном восстановлении бедра. "Доктора обещали полное восстановление в течение 6-12 месяцев после операции", - резюмировал он.

В текущем сезоне Хьюитт играет с переменным успехом, о чем говорит статистика: пока на его счету шесть побед и шесть поражений.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 11-03-2009, 12:14:00 | Sheyb