Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Янкович пообещала заговорить по-французски на "Ролан Гаррос"

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Янкович пообещала заговорить по-французски на "Ролан Гаррос"

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=624


Янкович пообещала заговорить по-французски на "Ролан Гаррос"

Янкович пообещала заговорить по-французски на

Сербская теннисистка Елена Янкович пообещала давать пресс-конференции по-французски во время Открытого чемпионата Франции



"Сейчас я не готова говорить на французском, хотя я его довольно хорошо знаю, но последний раз говорила десять лет назад, когда брала уроки", - сказала Янкович после своего выхода в четвертьфинал турнира Open GDF Suez в Париже.

Кто-то из журналистов предложил сербке отвечать на вопросы во время пресс-конференции по-французски, но Янкович с улыбкой отказалась.

"Один журналист из L'Equipe дал мне здесь пару уроков, я смогла немного попрактиковаться, но пока нет, я не буду говорить. Обещаю, что во время French Open буду больше практиковаться и улучшать свой французский, чтобы на каждой пресс-конференции немного говорить по-французски", - заявила теннисистка.

В четверг Янкович во втором круге парижского турнира обыграла китаянку На Ли в трех сетах, и в четвертьфинале экс-первая ракетка мира встретится с хозяйкой кортов Ализе Корне.

"Она молодая и очень хорошая теннисистка. В матче против нее мне будет необходимо полностью сконцентрироваться на своей игре и улучшить мой теннис", - заключила Янкович.

"Ролан Гаррос"-2009 стартует на земляных кортах Парижа в мае.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 14-02-2009, 01:59:00 | Verdasco