Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Сборную Китая нельзя недооценивать, считает Анна Чакветадзе

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Сборную Китая нельзя недооценивать, считает Анна Чакветадзе

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=616


Сборную Китая нельзя недооценивать, считает Анна Чакветадзе

Сборную Китая нельзя недооценивать, считает Анна Чакветадзе

Сборную Китая, которая будет противостоять российским теннисисткам в Кубке Федерации в ослабленном составе, нельзя недооценивать, считает Анна Чакветадзе.

В Москву не приехал ряд ведущих теннисисток Китая, включая первую ракетку Поднебесной Цзе Чжэн (20-й номер мирового рейтинга), которая травмировала кисть на Открытом чемпионате Австралии. Из-за операции на колене вне игры оказалась и На Ли (29).




"В сборной Китая три игрока отказались от участия в этом матче. Если бы все спортсменки приехали, нам было бы гораздо сложнее. Этот состав, конечно, слабее, но все равно нельзя недооценивать соперников. Надо серьезно подходить к каждой игре", - цитирует Чакветадзе Радио "Зенит".

"Надеюсь, болельщики приедут нас поддержать, это было бы очень приятно. Чем больше народу, тем лучше!" - добавила 19-я ракетка мира.

Чакветадзе, которая неудачно провела прошлый сезон, затруднила оценить собственную готовность. "Сложно сказать, в какой форме я сейчас нахожусь. Открытый чемпионат Австралии прошел для меня не очень удачно. Мне приятно, что в такой ситуации меня пригласили в сборной, дали возможность потренироваться с нашими ведущими теннисистками", - сказала Чакветадзе.

На матч 1/4 финала Кубка Федерации со сборной Китая, который пройдет в московском спорткомплексе "Олимпийский", Шамиль Тарпищев помимо Чакветадзе вызвал Елену Дементьеву (4-й номер мирового рейтинга), Светлану Кузнецову (7) и Алису Клейбанову (28).

"Думаю, все будет нормально. Настроение в команде хорошее. И Лена Дементьева, и Светлана Кузнецова сейчас находятся в прекрасной форме, хорошо отыграли предыдущий турнир в Австралии. Как команда мы сильнее китаянок, но, конечно, нельзя недооценивать соперника. Поэтому мы серьезно готовимся к матчу", - повторила Чакветадзе.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 05-02-2009, 22:19:00 | Verdasco