Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Уильямс чувствовала, что выиграть AO нужно было во что бы то ни стало

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Уильямс чувствовала, что выиграть AO нужно было во что бы то ни стало

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=608


Уильямс чувствовала, что выиграть AO нужно было во что бы то ни стало

Уильямс чувствовала, что выиграть AO нужно было во что бы то ни стало

Победительница Открытого чемпионата Австралии по теннису 2009 года американца Серена Уильямс призналась, что перед финалом с Динарой Сафиной чувствовала, что победить россиянку ей нужно было во что бы то ни стало.

"Не знаю, как это объяснить, но было такое чувство, - призналась Уильямс-младшая после матча. - Я не только хотела выиграть, но чувствовала, что мне это надо сделать".



И все же американка раскрыла причины этой потребности в победе. "Ну, мне очень хотелось достичь цифры в 10 побед (на турнирах Большого Шлема), - рассказала Серена. - Никогда не знаешь, как повернется твоя жизнь. И были такие мысли, что некоторые возможности не предоставляются тебе дважды. Это не значит, что я бы не боролась за новую такую возможность в случае проигрыша. Но нужно было реализовать этот шанс здесь и сейчас".

Серена Уильямс прокомментировала слова Сафиной, которая после проигранного финала призналась, что на нее психологически давило то, что в случае победы она стала бы первым номером мирового рейтинга.

"У меня есть небольшое преимущество. Вне зависимости от того, на каком месте в рейтинге я нахожусь, я уверена, что я - лучшая в мире", - сказала 10-кратная победительница турниров Большого Шлема, выигравшая с сестрой Винус и парный женский турнир АО-2009.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 01-02-2009, 20:13:00 | Verdasco