Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Кубок Федерации. Украина - Бельгия - 3:2

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Кубок Федерации. Украина - Бельгия - 3:2

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=60


Кубок Федерации. Украина - Бельгия - 3:2

Кубок Федерации. Украина - Бельгия - 3:2

Неожиданно сложным выдался матч с бельгийками для нашей сборной. Сестры Бондаренко, занимающие высокие места в рейтинге и выигравшие совсем недавно открытый чемпионат Австралии, проиграли обе свои встречи юной бельгийке Янине Викмайер. Исправляться Алене и Катерине пришлось самим же, но в парной встрече они не оставили шансов той же Викмайер и Каролин Маес – 6:2, 6:3.



На самом деле, несмотря на счет, и в этой игре украинкам не было легко. Янина Викмайер хорошо прочувствовала обеих сестер и представляла угрозу и на этот раз. Разозлила она наших спортсменок основательно, о чем говорят хотя бы неоднократные попадания мячом по Янине, что, вообще-то, именуется за границей словом «gamesmanship», то есть, не очень спортивно.

Впрочем, главным было то, что наши девушки завелись и победу они уже не собирались отдавать. А с ней и победу в матче в целом. 3:2 – сборная Украины, в составе которой играли только сестры Бондаренко (Перебийнис и Корытцева должны были играть пару, но тренерский штаб, видимо, решил сделать ставку на эмоции Алены и Кати, да и про Австралию забывать не стоило) победила Бельгию без Энен (хотя, как выяснилось, за честь этой страны и кроме первой ракетки мира есть, кому постоять).

Следующей игрой сборной Украины будет матч с одним из неудачников первого раунда мировой группы номер 1.

Анжела Митрофанова   http://tennis.sport.com.ua/



Версия для печатиВерсия для печати | 05-02-2008, 15:34:00 | Sheyb