Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Звонарева назвала чистоту игры залогом победы над Бартоли

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Звонарева назвала чистоту игры залогом победы над Бартоли

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=594


Звонарева назвала чистоту игры залогом победы над Бартоли

Звонарева назвала чистоту игры залогом победы над Бартоли

Вера Звонарева осталась довольна своей игрой в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису против француженки Марион Бартоли.

Во вторник россиянка, посеянная под седьмым номером, обыграла француженку (16) со счетом 6:3, 6:0. Она уступала по ходу первого сета 1:3, после чего выиграла 11 геймов подряд.



"Я не знаю, что произошло в начале матча. Я предполагала, что Марион будет играть очень хорошо, поэтому допустила несколько необязательных ошибок, и итогом этого стал счет 1:3. А затем я собралась и смогла на хорошем уровне провести остаток матча. Я сыграла чистенько, и это стало ключом к победе", - приводит слова Звонаревой официальный сайт турнира.

По ее словам, всегда достаточно трудно сохранять концентрацию на одном уровне на протяжении такого длительного турнира, и это является одной из самых больших проблем.

"Со стороны всегда кажется, что играть легко. Но на самом деле удерживать концентрацию на высоком уровне очень тяжело. За каждое очко мы с Марион боролись изо всех сил. Просто сегодня я сыграла чуть лучше, чем она. Но посмотрим, что будет в следующем матче", - сказала россиянка.

Отвечая на вопрос журналистов, собирается ли она смотреть матч Динары Сафиной и Елены Докич, в котором определится ее соперница по полуфиналу, Звонарева ответила: "Наверное, приду и посмотрю немного. Думаю, будет очень тяжелый и интересный матч. А вообще все участницы четвертьфиналов очень сильны, и предсказать, кто пойдет дальше, невозможно".

Москвичка поделилась секретом своего успеха, признавшись, что на соревнованиях не обращает внимание на происходящее вокруг.

"Если я приезжаю на турнир, то стараюсь его выиграть. Я тщательно готовлюсь к каждому матчу, и для меня не имеет значения, что происходит вокруг меня. Я стараюсь максимально сконцентрироваться на себе, пытаюсь улучшать игру от матча к матчу, так как понимаю: чем дальше заходишь, тем сложнее приходится. Именно поэтому я с нетерпением жду следующего матча, и ничего более меня не волнует", - резюмировала она.

РИА Новости



Версия для печатиВерсия для печати | 27-01-2009, 23:32:00 | Sheyb