Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Мюррей использует специальную диету для подготовки к новому сезону

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Мюррей использует специальную диету для подготовки к новому сезону

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=571


Мюррей использует специальную диету для подготовки к новому сезону

Мюррей использует специальную диету для подготовки к новому сезону

Тенисист Энди Мюррей прибег к интенсивным тренировкам и особой диете в ходе подготовки к новому теннисному сезону, сообщает Mail Online.



По несколько часов в день шотландец проводит в тренажерном зале, итогом чего является ежедневная потеря 6 тысяч килокалорий. Плюс к этому его тренер по фитнесу разработал специальную диету для Мюррея.

"Я помногу тренируюсь в зале, а также совершаю длительные пробежки, - сказал Мюррей. - Я уже потерял около четырех килограмм благодаря диете, разработанной моим тренером по фитнесу Джезом Грином. Я ем много мяса, яиц, суши, арахисового масла, пью протеиновые коктейли".

Цель Мюррея - в следующем году составить жесткую конкуренцию лидерам мирового тенниса Рафаэлю Надалю, Роджеру Федереру и Новаку Джоковичу. На данный момент Мюррей занимает 4-е место в мировом рейтинге, уступая только вышеназванным теннисистам.

Мюррей начнет новый сезон в первый день нового года. На выставочном турнире в Абу-Даби 1 января он сыграет с американцем Джеймсом Блэйком. Победитель этой встречи сыграет в полуфинале с Федерером. В другом матче 1 января россиянин Николай Давыденко сыграет еще с одним американцем Энди Роддиком, и победитель этой встречи поборется за выход в финал с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 29-12-2008, 21:48:00 | Verdasco