Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Альберт Портас стал новым тренером Даниелы Хантуковой

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Альберт Портас стал новым тренером Даниелы Хантуковой

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=561


Альберт Портас стал новым тренером Даниелы Хантуковой

Альберт Портас стал новым тренером Даниелы Хантуковой

Теннисистка Даниела Хантукова в преддверии нового сезона начала сотрудничество с испанским тренером Альбертом Портасом, сообщает газета Marca.



В настоящее время дуэт трудится во Флориде. Ближе к Рождеству они вернутся в Европу, чтобы встретить праздник в кругу своих семей, а после этого отправятся в Австралию, где стартует новый сезон. В ближайших планах словачки - участие на турнирах в Брисбене, Сиднее и Australian Open.

Главной задачей Хантуковой на предстоящий сезон является улучшение своих позиций в рейтинге. На данный момент она занимает 21-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Ее лучшим результатом было пятое место в январе 2003 года.

Кроме того, уроженка Попрада, проживающая в Монте-Карло, намерена чаще играть в парном разряде, чему, по ее мнению, способствует заново скроенный календарь WTA.

"Благодаря новому календарю у теннисистов появляется больше времени для восстановления, что очень важно, - отметила 25-летняя Хантукова. - Современный теннис требует от игроков на протяжении всего года находиться в лучшей форме".

В партнеры Хантукова выбрала себе японку Аи Сугияму.

От сотрудничества с Портасом Хантукова ждет только положительных результатов: "Я надеюсь, что наша совместная работа позволит мне по итогам сезона войти в число участниц итогового турнира WTA".

Альберт Портас еще в прошлом году сам выступал в туре Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР). Пик его карьеры пришелся на 2001 год, когда он поднялся на 19-е место. За 13 лет в большом теннисе он выиграл по одному титулу в одиночном и парном разрядах, а также заработал около 3 миллионов долларов.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 19-12-2008, 13:03:00 | Sheyb