Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Во время Australian Open-2009 будет идеальная для тенниса погода

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Во время Australian Open-2009 будет идеальная для тенниса погода

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=546


Во время Australian Open-2009 будет идеальная для тенниса погода

Во время Australian Open-2009 будет идеальная для тенниса погода

Метеорологи обещают идеальную для тенниса погоду во время Australian Open-2009, сообщает Tennis Australia.



По словам Боба Лейтона, главного синоптика Открытого первенства Австралии, солнечных дней в Мельбурне в конце января - начале февраля будет подавляющее большинство.

"На протяжении двух недель, когда пройдет первенство Австралии, погода в Мельбурне будет теплая и сухая, - сказал Лейтон. - По большей части будет дуть южный ветер или морской бриз, которые принесут температуру 24-27 градусов, в некоторые дни температура перевалит за 30-градусную отметку".

Вместе с тем, он добавил, что "два или три дня будет доминировать северный ветер, и тогда температура может подняться до 35 градусов". "Также возможны дожди и грозы", - дополнил он.

Служба метеорологии впервые заработала на Australian Open в 2008 году, и ее работа была признана эффективной и успешной.

"Работа на теннисе стала новым опытом для нас, эта деятельность очень похожа на работу в сфере авиации, - продолжил Боб Лейтон. - Автоматическая метеорологическая станция позволяет нам получать полную информацию о погоде в Мельбурн-Парке, когда это необходимо". Получаемая информация о погоде будет доставляться к главному судье турнира Уэйну Макъюэну.

Открытый чемпионат Австралии 2009 года пройдет с 19 января по 1 февраля.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 02-12-2008, 14:20:00 | Sheyb