Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Организаторы турнира в Сиднее намереваются заполучить Надаля

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Организаторы турнира в Сиднее намереваются заполучить Надаля

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=527


Организаторы турнира в Сиднее намереваются заполучить Надаля

Организаторы турнира в Сиднее намереваются заполучить Надаля

Организаторы теннисного турнира в Сиднее прикладывают все силы, чтобы заполучить к себе первую ракетку мира Рафаэля Надаля (Испания), сообщает Tennis Talk.



Последние три недели Надаль был вдали от корта из-за травмы колена. По этой причине он не смог сыграть на итоговом турнире серии "Мастерс" в Шанхае и пропустил финал Кубка Дэвиса, в котором, правда, испанцы и без его помощи обыграли аргентинцев на выезде (3-1).

Кроме того, турнир в Сиднее не значится в графике Рафы, но организаторы соревнований не опускают руки, заявляя, что хуже не станет, если они попытаются уговорить лидера мирового рейтинга. Помимо Надаля они хотят заполучить и британца Энди Мюррея, четвертую ракетку мира.

"Возможно, у нас мизерные шансы на их участие в нашем турнире, но пока остается хотя бы один шанс, мы от них не отстанем", - пообещал директор турнира Крэйг Уотсон.

"У нас и без того потрясающий состав участников мужского турнира. Среди прочих в нем примут участие и Жо-Вильфред Цонга, и Ллейтон Хьюитт, и Давид Налбандян, и Томми Робредо. Но Надаль и Мюррей украсят любой турнир в мире", - отметил он.

Из лагеря Надаля пока никаких реакций на это заявление не поступало. В его графике значится выставочный турнир в Абу-Даби, который состоится в январе чуть ранее соревнований в Сиднее.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 25-11-2008, 16:20:00 | Sheyb