Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Феррер не верил в победу над Налбандяном в финале Кубка Дэвиса

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Феррер не верил в победу над Налбандяном в финале Кубка Дэвиса

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=517


Феррер не верил в победу над Налбандяном в финале Кубка Дэвиса

Феррер не верил в победу над Налбандяном в финале Кубка Дэвиса

Давид Феррер не верил в возможность своей победы в стартовом матче финала Кубка Дэвиса Аргентина - Испания против Давида Налбандяна.



"Сегодня он (Налбандян) был на голову сильнее меня, - приводит слова Феррера газета Marca. - Это один из худших матчей в моей карьере. С первых его минут я понял, что у меня нет шансов, я не верил в собственную победу. В то же время, и соперник не оставил мне не единого шанса".

Поединок, открывший финал Кубка Дэвиса в Мар-дель-Плата, завершился убедительной победой Налбандяна со счетом 6:3, 6:2, 6:3. После этого Аргентина повела 1-0.

Лидер испанской сборной признал также, что горячие аргентинские болельщики, до предела заполнившие стадион "Ильяс Мальвинас", вели себя более чем достойно.

"Публика вела себя просто прекрасно. Наверное, это было связано с тем, что ее любимец выиграл без особых проблем, и у нее не было причин сильно возмущаться. Местные болельщики вели себя очень хорошо, относились к нам крайне почтительно. Вообще мы чувствуем их теплоту с момента приезда в Аргентину", - сказал он.

Во втором матче пятницы встречаются лидер сборной Аргентины Хуан Мартин дель Потро и второй номер команды Испании Фелисиано Лопес.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 22-11-2008, 22:03:00 | Verdasco