Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Выбор между Лопесом и Вердаско был непростым - капитан испанцев

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Выбор между Лопесом и Вердаско был непростым - капитан испанцев

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=509


Выбор между Лопесом и Вердаско был непростым - капитан испанцев

Выбор между Лопесом и Вердаско был непростым - капитан испанцев

Капитан сборной Испании Эмилио Санчес-Викарио признал, что выбрать второго теннисиста на одиночные матчи финала Кубка Дэвиса были непросто, сообщает Reuters.



Финал Аргентина - Испания пройдет 21-23 ноября в Мар-дель-Плата (Аргентина). Жеребьевка состоялась в четверг, и капитан испанцев предпочел поставить на одиночные встречи Фелисиано Лопеса, а не Фернандо Вердаско, который находится выше в мировом рейтинге. Также в одиночном разряде от Испании сыграет Давид Феррер.

"Принять решение было нелегко, - сказал Санчес-Викарио журналистам после жеребьевки. - Фернандо выше в рейтинге, но Фелисиано хорошо зарекомендовал себя на тренировках".

Лопес занимает в мировой классификации 31-ю строчку, а Вердаско - 16-ю.

Капитан аргентинцев Альберто Манчини заявил, что выбор в пользу Лопеса не стал для него сюрпризом. "Мы предполагали, что они выберут Лопеса, и не удивлены этим решением", - сказал Манчини.

В пятницу первыми на корт выйдут два Давида - Налбандян от аргентинцев и Феррер от испанцев. После них сыграют Лопес и Хуан Мартин дель Потро. В субботу пройдет парный матч Хосе Акасусо/Агустин Кальери (Аргентина) - Лопес/Вердаско (Испания). В воскресенье дель Потро встретится с Феррером, а Налбандян - с Лопесом.

иточник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 21-11-2008, 13:10:00 | Sheyb