Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Теннисисты раскритиковали Australian Open в преддверии нового сезона

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Теннисисты раскритиковали Australian Open в преддверии нового сезона

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=499


Теннисисты раскритиковали Australian Open в преддверии нового сезона

Теннисисты раскритиковали Australian Open в преддверии нового сезона

Организаторы Открытого чемпионата Австралии узнали много нелицеприятного от теннисистов о своем турнире в преддверии нового сезона, сообщает FOX Sports.



Исследование проводилось в Шанхае в ходе итогового турнира серии "Мастерс", в котором принимали участие восемь лучших теннисистов мира в одиночном разряде и восемь дуэтов для игры в парном разряде. Цель проекта - создать идеальные условия на турнире для теннисистов, тренеров, судей.

Результаты опроса получились неутешительными. Australian Open, по мнению игроков, заметно отличается от других турниров, но отнюдь не в лучшую сторону.

Так, один теннисист сказал: "Макароны должны быть вкусными. Не такие, как на Открытом чемпионате Австралии, где они готовятся каждый день кое-как и не имеют ничего общего со вкусом настоящих макарон".

Другой спортсмен пожаловался на переполненность "Мельбурн-Парка", но справедливости ради добавил, что много народу и мало места на всех турнирах Большого Шлема.

"На больших турнирах, включая турниры Большого Шлема, зоны для игроков и рестораны слишком малы, чтобы вместить игроков, тренеров и их семьи, - отметил теннисист. - Например, в этом году на Australian Open я вынужден был есть свой обед в раздевалке, причем не один раз, так как ресторан и зона для теннисистов были переполнены. У меня создается такое впечатление, что с каждым годом эти зоны становятся все меньше и меньше, и никто не заботится о теннисистах".

Исследование показало, что главными приоритетами теннисистов на крупных турнирах являются беспроводной интернет, свежая еда и напитки, наличие тренажерного зала и места для отдыха в тишине.

Организаторы Australian Open учли некоторые пожелания спортсменов и уже сообщили, что в 2009 году планируется сделать более просторными ресторан для участников и тренажерный зал. Пресс-атташе Австралийской федерации тенниса Даррен Пирс подчеркнул также, что на предстоящем турнире теннисистам будет предложен более широкий ассортимент еды.

"Вообще на улучшение условий для теннисистов будет потрачено минимум 5 миллионов долларов. Помимо расширения ресторана мы планируем увеличить зоны для компьютерных игр, доступа в интернет", - сообщил он.

Открытое первенство Австралии в 2009 году пройдет с 19 января по 1 февраля.

источник: rian.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 19-11-2008, 18:29:00 | Sheyb