Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Украина провалила Australian Open

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Новости сайта » Украина провалила Australian Open

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=42


Украина провалила Australian Open

Украина провалила Australian Open

Второй круг одиночного разряда Australian Open стал последним для украинских теннисисток. Алена Бондаренко сенсационно уступила датчанке Каролин Возняцки, а Мария Корытцева не справилась с немкой Сабин Лисицки.



21-я "сеяная" Алена Бондаренко неожиданно проиграла Каролин Возняцки, которая занимает 64-ю позицию в мировом рейтинге. В первом сете наша соотечественница проиграла на тай-брейке, а второй сет провалила, взяв только один гейм. 7:6, 6:1 - и в 1/16 финала прошла датчанка. Мария Корытцева в двух сетах уступила Сабин Лисицки из Германии - 1:6, 5:7.

Напомним, что 16 января на стадии 1/32 финала выступления прекратила Татьяна Перебийнис.

Таким образом в одиночном разряде не осталось ни одной украинской теннисистки.

В парном разряде во второй круг вышли два украинских дуэта. В среду выход во второй круг оформили Мария Корытцева и Татьяна Перебийнис. А в четверг тандем сестер Бондаренко обыграл французскую пару Стефани Коэн-Алоро / Вирджини Раззано - 7:6(7:4), 6:1.

А для Ольги Савчук турнир закончился. Свой матч парного разряда она, вместе с россиянкой Ярославой Шведовой, проиграла одному из самых сильных тандемов турнира, Квета Пешке / Рена Стаббз (Чехия / Австралия), "сеяному" на турнире под №4.
 
  Источник:
sport.obozrevatel.com

Версия для печатиВерсия для печати | 20-01-2008, 01:16:00 | Verdasco