Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Дмитрий Медведев встретился с российскими теннисистами

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Дмитрий Медведев встретился с российскими теннисистами

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=402


Дмитрий Медведев встретился с российскими теннисистами

Дмитрий Медведев встретился с российскими теннисистами

Сегодня президент Российской Федерации Дмитрий Медведев встретился в Кремле с российскими теннисистами и поздравил их с блестящими выступлениями на крупнейших международных турнирах и Олимпийских играх в Пекине.



«Я давно хотел с вами встретиться и поблагодарить вас за блестящее выступление», – сказал президент, обращаясь к спортсменам. Медведев отметил, что успехи российских теннисистов говорят сами за себя: здесь победные выступления в Кубке Федерации, на Кубке Дэвиса, триумф спортсменок из РФ на Олимпиаде в Пекине.

«А Игоря Куницына я поздравляю с победой на завершившемся вчера Кубке Кремля. Вы молодцы, вас все очень любят, на вас равняются. Вы подняли на очень высокую планку российский теннис», – сказал Президент спортсменам.

Отдельные слова благодарности глава государства адресовал их наставнику, президенту Федерации тенниса Шамилю Тарпищеву. «Без того участия, которое вы проявляете, таких успехов у нас не было бы», – отметил Медведев.

Одна из участниц встречи, чемпионка Олимпиады в Пекине Елена Дементьева в ответ от имени всех спортсменов поблагодарила Дмитрия Медведева за поддержку российского спорта и внимание, которое он уделяет атлетам. В подарок от сборной России Дементьева преподнесла Медведеву ту самую олимпийскую ракетку, которой были выиграны соревнования в Пекине, где российские теннисистки заняли весь пьедестал почета.

Помимо Дементьевой в этой встрече приняли участие Динара Сафина и Вера Звонарева, Елена Веснина и Светлана Кузнецова. Кроме того, в Кремль был приглашен победитель Кубка Кремля Игорь Куницын, а также члены мужской сборной по теннису Марат Сафин и Дмитрий Турсунов, сообщает РИА «Новости».



Версия для печатиВерсия для печати | 14-10-2008, 14:37:00 | Sheyb