Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Начала за здравие...

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Начала за здравие...

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=40


Начала за здравие...

Россиянка Мария Кириленко уступила в 1/8 финала Australian Open словацкой теннисистке Даниэле Гантуховой.



Первый сет для российской теннисистки сложился на удивление легко. Сделав брейк в первом же гейме, наша соотечественница позволила сопернице завоевать лишь одно очко. У Кириленко в этой партии получалось практически все, чего не скажешь о словачке. Действия Даниэлы шли в диссонанс с качественной игрой Марии.

6:1 – с таким счетом выиграла стартовую парию Кириленко. Но Гантухова провела работу над ошибками и в дальнейшем стала действовать более собранно. Правда, второй сет также вселил нашей спортсменке порцию оптимизма. При счете 2:1 Маше удалось выиграть еще один гейм на подаче словацкой теннисистки. Та, в свою очередь, собралась с силами и сделала обратный брейк, а потом и вовсе вышла вперед – 4:3. Сет остался за Гантуховой – 6:4.

В решающей партии Кириленко сходу отдала два своих гейма оппонентке, сумев сделать лишь один ответный брейк. Словачка ушла в отрыв и, казалось, что ее победа в матче станет делом времени. При счете 5:2 она имела два матчбола и все же упустила их. Кириленко выиграла гейм на своей подаче, но на большее сил ей уже не хватило. Ее дальние удары справа приходились в сетку и приносили сопернице решающие баллы.

1:6, 6:4, 6:4 – с таким счетом победила Даниэла Гантухова и проторила себе дорожку в четвертьфинал, где встретится с полькой Агнешкой Радванской. Та, в свою очередь, выбила из турнира Надежду Петрову, обыграв ее со счетом 1:6, 7:5, 6:0.

 Источник: eurosport.ru



Версия для печатиВерсия для печати | 22-01-2008, 01:06:00 | Verdasco