Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Королева грунта Энен царит в Брюсселе

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Королева грунта Энен царит в Брюсселе

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=131


Королева грунта Энен царит в Брюсселе

Королева грунта Энен царит в Брюсселе

Бельгийская теннисистка Жюстин Энен, готовящаяся к началу грунтового сезона, устроила настоящее теннисное шоу на центральной площади Брюсселя.




Photo

21 апреля с самого утра на центральной площади бельгийской столицы Grand Place Square рабочие начали монтировать необычное оборудование. И ровно в три часа дня взору скопившейся публики открыли теннисный корт, на который вышла любимица бельгийских болельщиков – первая ракетка мира Жюстин Энен. После того, как ее представили, Жюстин сказала, что очень хочет прямо сейчас поиграть в теннис, и прямо из толпы выбрала нескольких человек.


Photo

«В Брюсселе я уже две недели, - рассказал Себастьен – первый соперник Энен. Я турист и приехал из Монреаля. Сегодня с утра я проходил по площади и увидел, что что-то строится, и вот, когда я возвращался, то увидел теннисный корт. Сначала я глазам своим не поверил, когда увидел Жюстин. Я ее большой поклонник, и вы не представляете себе, как я счастлив, что смог сыграть против нее. Этот момент я не забуду никогда».

После мини-матча с туристом из Канады Жюстин позвала на корт 6-летнюю девочку, которая при помощи Энен освоила азы тенниса. «Мы вместе с классом приехали в Брюссель на экскурсию. Я никогда раньше не видела Жюстин вживую», - сказала после мастер-класса 6-летняя Элеонора. Также в подарок от сильнейшей теннисистки мира Элеонора получила специальную детскую ракетку.

Следующей на корт против Энен вышла 20-летняя студентка Эмили. «Я обожаю Жюстин, я обожаю смотреть теннис, но сыграть мне удалось впервые и сразу же против сильнейшей теннисистки планеты. Теперь я точно начну играть в теннис регулярно, по крайней мере, хорошая ракетка у меня уже есть» - порадовалась Эмили.

Последним сыграть против Жюстин довелось Барнаби - «Я работал в офисе, когда увидел, что на площадь подъехала Энен. Я сразу же побежал к начальнику и отпросился с работы. Это конечно прекрасно, что мне улыбнулась удача и меня выбрали, но теперь мне так не хочется возвращаться на работу». После того, как Жюстин убрала ракетки, она принялась раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими. Публика была в восторге.

Photo
Photo
Photo

 Автор: Денис Кузнецов
Источник: t-bm.ru

 

Версия для печатиВерсия для печати | 24-04-2008, 14:58:00 | Verdasco