Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Новак Джокович: Моя мечта сбылась

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Новак Джокович: Моя мечта сбылась

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=1118


Новак Джокович: Моя мечта сбылась

Новак Джокович: Моя мечта сбылась

Сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал тот факт, что стал чемпионом US Open и сравнялся с Питом Сампрасом по титулам "Шлемов".



"Мне помогла победить поддержка любимой жены. В начале этого года мне сделали операцию на локте, и я понял, через что прошёл Дель Потро в течение этих лет. Я сделал всё, чтобы сейчас быть здесь. Хотел бы поздравить соперника с тем, что он вернулся и боролся за победу. Болельщики? Это было похоже на футбольный матч. Великолепная атмосфера, отличная поддержка, но с уважением к сопернику.

Пит, я тебя люблю, ты мой кумир. Скоро увидимся. Жаль, что тебя сейчас нет здесь. Сампрас - это одна из главных легенд тенниса в истории. В детстве он был моим кумиром. Я старался брать с него пример. Первой матчем, который я увидел по телевизору, был Уимблдон, на котором он завоевал свой первый или второй титул. Его успех вдохновил меня на занятия теннисом.

Для меня много значит завоевание равного с ним количества "Шлемов", это просто невероятно. Я рос на игре Сампраса и мечтал, что однажды буду способен выступать так же, как он. Моя мечта сбылась.

В ряде моментов матча борьба была очень напряжённой, особенно во втором сете. Атмосфера на трибунах нас заряжала. Все болельщики включались в игру, особенно в решающих ситуациях. Когда крыша закрыта, поверьте, выкрики кажутся ещё более громкими. Сложно сохранять выдержку в такой момент. Рад, что мне это удалось", - говорит Новак.


Версия для печатиВерсия для печати | 15-09-2018, 05:04:00 | Sheyb