Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Джокович пишет книги, а Надаль раскручивает атлетов

Сайт об Алене Бондаренко :: Новости » Обо всем » Джокович пишет книги, а Надаль раскручивает атлетов

http://www.alona-bondarenko.com/index.php?p=news&area=1&newsid=1032


Джокович пишет книги, а Надаль раскручивает атлетов

Джокович пишет книги, а Надаль раскручивает атлетов

В рубрике "Сравни!" лучшие теннисисты современности



На старте US Open мы рассказываем о лидерах мирового тенниса - 26-летнем сербе Новаке Джоковиче - №1 рейтинга ATP, победителе 6 турниров "Большого шлема" и 27-летнем испанце Рафаэле Надале - №2 рейтинга ATP, победителе 12 турниров "Большого шлема".

БИЗНЕС

Н.Д.: С 2008-го начал ресторанный бизнес. Сейчас у него три ресторана и четыре кафе в Сербии. В июле он выпустил книгу о секретах правильного питания.
Р.Н.: В январе этого года открыл свое агентство, раскручивает атлетов разных видов спорта и организовывает спортивные мероприятия.

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ

Н.Д.: Новак является противником отделения от Сербии Косово. Он финансирует оставшихся в крае сербов, которых там проживает чуть больше 100 тысяч.
Р.Н.: У меня нет права говорить, против ли я отделения Каталонии, но не могу представить, что в Кубке Дэвиса буду играть против своих испанских друзей.

СЕМЬЯ

Н.Д.: У него два брата-теннисиста - Марко (22 года, №1047 ATP) и Джордже (18, 1639). И родители, способные криками с трибун вывести из себя Федерера.
Р.Н.: Родители были очень бедны, но преуспели дяди. Мигель Анхель - экс-игрок ФК "Барселона", а Тони - теннисный тренер. Он и научил Рафу.

СКАНДАЛ

Н.Д.: Зимой он спародировал Серену Уильямс, на что последовали обвинения в расизме. Серена не обиделась, но Джоко извинился.
Р.Н.: Бушевал после карикатурного мульта на французском ТВ, где испанцев обвиняли в употреблении допинга. Canal+ не извинился, но суда не последовало.

ЦИТАТА О НЕМ

Н.Д.: "Джокович - не настоящий, он хвастается и играет на публику. Сложно поверить, что он один из нас", - говорит польский теннисист Ежи Янович.
Р.Н.: "Рафа и Федерер преувеличивают слухи о своей дружбе. Они ни разу не поужинали вместе, как подобает друзьям", - говорил хорват Любичич.


Версия для печатиВерсия для печати | 29-08-2013, 20:51:00 | Sheyb